CookingをArtsにするには調理の基本的なことを完全に熟知し、さらに最後に真心を加える、と。そうすることで人を感動させるそうです。
この話は、今年ページにしたいと思っていますので詳細は避けますが、感動させる料理にはやはりハートなんだろうなあ、と改めて感じたのがここフィレンツェのヴェッキオ カンチェッロです。


前菜はひと品だけでビステッカのみが、通常のパターンでしたがこちらのお店、タルタルやトスカーナ料理には珍しいソースをふんだんに使った料理も満載で・・・気になる方は、お店をチェックしてみてください。
味、コスパ、そして何より家族たちが本当に優しい。よくケアしてくれます。常連だから、じゃないですよ。最初から最高でした。渡辺的、世界ベストレストランのひとつでもあります。

ワインも最高! インスタもチェックしてみてくださいませ。
間違いなくフィレンツェで有数のお店かと(広めたいけど人気にならないでほしいなあ~笑)。