LEON編集部の武田です。
さて、今回はグルメのお話をば。
国外初の店舗として、2017年に六本木に上陸し話題になったことは記憶に新しいですよね。
熟成肉ブーム全盛期だったオープン当時に私も来店させていただきました。
肉のみでなくシーフードなどのサイドメニュー、ドリンクメニューも充実しており、ディナーはもちろん、ランチ時にしか食べられないメニューもあるため、どの時間帯に行っても満足必至です。
そんな同店では、来る7月1日(日)から7月31日(火)の期間、夏にぴったりなイベントが開催されます。
ぶどうから作られるベルジュを用いたパナシェや、桃のグラニテを使ったデザートカクテルなど、見た目からも“涼”を感じることができる4種類のカクテルと3種類のノンアルコールカクテルをラインナップ。
“今しか飲めない夏にぴったりのカクテルと、極上の熟成肉食べに行かない?”てな、淑女への誘い文句にもご活用いただけるかと。
あ、そうそう、同店には店内の誰とも会うことなく席に座れるお忍び用のVIPルームがあるとかないとか……。
詳細は以下よりどうぞ!
■ ベンジャミン ステーキハウス 六本木