2019.06.13
vol.100 「NonTitle(ノンタイトル)」
特別な“カクテル・ペアリング”をLEON.JP読者限定でご提供します!
赤坂にできた会員制のレストラン「NonTitle」は、料理とカクテルと合わせるスタイルや、艶っぽくて洗練された内装が、女性をお連れするのにぴったり。LEON.JP読者限定の特別コースを作っていただきましたよ!
- CREDIT :
写真/中川 司
モダンでラグジュアリー、
そして艶っぽさ満点の空間へようこそ!
場所は、いつも賑わっている一ツ木通り沿いにあるビルの2階。飲食店が並ぶフロアは、「こんな所に会員制のお店が!?」なんてと思ってしまうかもしれないけれど、他のお店とは違う、いかにも秘密っぽい扉が見つかるはずよ。



珠玉の“カクテル・ペアリング”をぜひ!
お料理はすべて、成田氏が作るフレンチベースの創作料理。アミューズ・前菜・温菜・魚料理・メインディッシュの5品を、それぞれの良さを最大限に引き出すミクソロジーカクテルと一緒にいただきます。ここでは、コースの一部をご紹介!



もしお腹に余裕があれば、〆にパスタやリゾット、お茶漬けにラーメンもありますよ。デザートのパフェも人気です。ぜひ食べちゃいましょ!


ちなみに、成田シェフのこだわりでこのショーケースにはレールが付いていて、カウンターのどこにでも動かせるの。


■ NonTitle
【申し込み要項】
お名前、ご連絡先、下記の提供期間よりご来店希望日を明記のうえ、下記のメールアドレスまでお申し込みください。内容を確認後、お店側から詳細が送られます。
[申し込み先]
akasakanontitle@gmail.com
提供期間/〜9月12日(木)
料金/“カクテル・ペアリング”コース2万1600円(アミューズ・前菜・温菜・魚料理・メインディッシュとカクテル5
種) ※サービス料別

● 渡辺ゆり子
食、シャンパーニュ、花、インテリアと多岐のジャンルが活動のフィールド。2003年、国際アートフラワーコンクール優勝。2010年、シュバリエ・ド・シャンパーニュ叙勲。本誌LEONの「オヤジのトキメキダイニング」でも長期連載中。2018年7月7日に、自身のバー「Champagne Bar LILI-LA-YULI」が11周年を迎えた。