2019.10.11
vol.113 「ア・ニュ Shohei Shimono」
こんな味初めて! フレンチ出身のシェフが繰り出す料理が、いま話題の理由とは!?
東京・広尾の人気フレンチだった「ア・ニュ」が、大リニューアル。オーナーシェフの下野氏が繰り出す、フレンチの枠を超えた美食の数々を、ぜひご体験ください!
- CREDIT :
写真/牧田健太郎
調理のライブ感を楽しみながら
フレンチの枠を超えた美食に舌鼓






リゾットができたら、熱いうちに卵を溶き入れ、鶏とパルメザン・チーズをのせたら、最後にイタリア・エミリア=ロマーニャ州から届いた今年初解禁の白トリュフをたっぷりとかけます。日本・韓国・イタリア・フランスの美味しい料理のいいトコ取りをしたメニューです。




■ ア・ニュ Shohei Shimono(ショウヘイ シモノ)
住所/東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル 1F
営業時間/17:30~21:00(L.O.)
定休/日・月曜日
予約はコチラから
お問い合わせはコチラから
※税・サ別

● 渡辺ゆり子
食、シャンパーニュ、花、インテリアと多岐のジャンルが活動のフィールド。2003年、国際アートフラワーコンクール優勝。2010年、シュバリエ・ド・シャンパーニュ叙勲。本誌LEONの「オヤジのトキメキダイニング」でも長期連載中。2019年7月7日に、自身のバー「Champagne Bar LILI-LA-YULI」が12周年を迎えた。