本格的なビステッカを東京で堪能!
実はこちら、LEON編集部員、ジローラモ、そしてピッティ ウオモに出店しているブランドの方々が御用達の店でもあります。そんなフィレンツェが大好きな人々が愛するレストランの目玉料理は、本場顔負けの骨付き肉の炭焼き。そのメインを含め、料理長の井上裕基さんがすべて炭を使った特別コースメニューを考案。
広尾の名店で楽しむ食のマジック
実際の誌面作りの現場も見学できる!
料理はすべて『炎と炭』を使用!
イタリアンと日本酒のマリアージュが美味いんです
食事とのペアリングでは、軽いボティと優しい甘みの「甘夏ライスラガー」、ボディのある「IPA」、さわやかなホップの香りが特徴の「ペールエール」、ビール競技会で金賞を獲得した「レッドエール」などのビールと、平和酒造を代表する日本酒「紀土」と最高峰の「紀土 KID 無量山 純米吟醸」を提供。
イタリアンとビール&日本酒の相性の良さにお客さんもびっくり!
さまざまな人たちが協賛&協力
「ラ・ビスボッチャ」ご紹介の記事はコチラ
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