あっと驚く知的体験をモテるオヤジの皆さまと!
LEONとシェフ&レストランがタッグを組む食のラボラトリーとして、今回タッグを組むのは、広尾にあるイタリアン「ラ ビスボッチャ」の井上裕基料理長。季節の素材を120%引き出し、モダンなアプローチも取り入れるイタリア料理のクオリティはド直球の美味さですが、今回はいつものラ ビスボッチャではありません。
「炎と炭」に徹底的にこだわった新しくもプリミティブなものにしようかと画策中で……いやいや、肉の写真で炎と炭とかまんまやないか、と思われた皆さまを裏切るよう一同で企んでおりますゆえご期待を。平和酒造の「紀土」とのまさかのマリアージュや、hide k 1896の漆黒のプレート「レ トワ」、アイルランドの最高級のビステッカ用牛肉も組み込んで、一夜限りのディナーをご提案いたします。
そして、当日はLEONの世界観を作る瞬間に皆さまもお立ち合いいただく“劇場型誌面作成”なる初の試みも……奇しくも当日は、DISCO LEONの翌日でもありますが、そんな実験的な夜にワクワクを感じていただいた諸兄は、ぜひ下記よりお申し込みくださいませ。編集長・石井、ジローラモ、編集部員一同がお待ちしております。
「ラ・ビスボッチャ」ご紹介の記事はコチラ
LEON史上最高にアジのあるディナーイベントに
【開催場所】 ラ ビスボッチャ 東京都渋谷区恵比寿2-36-13 広尾MTRビル1F
【ドレスコード】 男性はジャケット着用、女性はパーティードレスなどでお越しください。
【募集人数】 約50名(定員に達し次第募集終了)
【料金】 1名様5万5000円(税サ込み)
各種イベント優先待遇の「Club LEON」への入会を検討してみませんか?
● LEON本誌を発売日にお届け
● 買えるLEON 3000円分のクーポンを毎月付与
● オンラインイベントの参加権
● 各種イベント優先待遇
● 会員専用サイトでオリジナルコンテンツを読み放題
などなど。詳しくは下のClub LEONバナーをクリック!