2024.10.18
連載/真の“贅沢”とは
プーケット島で唯一の星をもつレストラン「PRU(プル)」で口福美食体験を!
さまざまなメディアでラグジュアリーライフを提案するコラムニストの中村孝則さんが、真の“贅沢”をご紹介する連載。今回のテーマは……。
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文/中村孝則
■ ラグジュアリーリゾート『トリサラ』のレストラン「PRU(プル)」
これは日本の割烹のサービスにインスピレーションを受けたのだそう。ジミーさんの「高級レストランは、文化を超えて人々を結びつけるべきである」との弁のとおり、世界中のゲストを楽しませる工夫がそこにはあります。
実はアジアにおいて、ラグジュアリーリゾートとハイレベルな美食を兼ね備えた施設は極めて少ないという意味でも、あなたと大切な方とのバカンス先としても、強くご推薦いたします。
● 中村孝則(なかむら・たかのり)
コラムニスト。世界各地を独自の視点で読み歩き、さまざまなメディアでラグジュアリーライフを提案。「世界ベストレストラン50」の日本評議委員長も務め世界各地で美食探求の日々を送る。
※価格はすべて税込み価格です
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コンシューマーサービス 03-3403-5355