秋はロマンティックに、そして豪快にテラス焼肉デートを楽しんで!
同コースで提供される「3種盛り合わせ」のラインナップは仕入れ次第で変化するので、行ってみてからのお楽しみです。ご参考までに、筆者がいただいたのは、ミスジ、クリ、ソトバラのトリオ。コレをテーブル上の七輪で焼き上げるのですが、「美味しいお肉の味を楽しんでほしい」というシェフの思いから、調味料は特製のタレと粒子の細かい石垣島の2種。でも、それを使わなくてもお肉そのものが味わい深く、喉に落とすタイミングを迷うほど。だって、噛めば噛むほど美味しいんですもの♡
ソトバラの脂部分も確かにスッキリといただけちゃいます。ふだんは脂身を敬遠している美意識高めの方々にも、ぜひご賞味いただければと! そして、石垣島産アグ―豚(南ぬ豚)のソーセージがまたジューシー味わい深いのですよ。
白金で沖縄気分を満喫できる焼肉テラスデートを、ぜひご検討くださいませ。
■ 焼肉 石垣島きたうち牧場 白金店
場所/シェラトン都ホテル東京「カフェ カリフォルニア」
住所/東京都港区白金台1-1-50-1F
期間/提供中~2023年10月31日(火)
時間/平日18:00~22:00(最終入店 19:30)、土日・祝日 1部 17:00~19:00、2部 19:30~21:30
定休/月曜
焼肉プラン/きたうち黒毛和牛&沖縄堪能コース1万1000円、国産牛&黒毛和牛 味比べコース9500円、千葉県産美笑牛コース8000円(いずれも税・サービス料込)
*フリードリンク付き
予約・お問い合わせ/TEL0120-95-6661(平日11:30~21:00、月曜日のみ12:00~19:00)
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